如梦令(古言 NPH)
鲨鱼软骨如梦令(古言 NPH)
元靖廿五年,骠骑将军萧延康得胜归来,于长安城外、寒山寺中,见到那已故下属之女此女年方及笄,生得艳若桃李,皎如春月,仙姿玉色,百般难描她唤他将军,他接她下山————————————入坑须知:1? ? ? 架空背景,一切为剧情服务,请勿考据2? ? ??女主万人迷,全员单箭头,过程np,结局待定3? ? ? 男主有处有非有父子,洁党慎入4? ? ? 剧情向,细火慢炖的肉,前期铺垫较长,大概情节7、肉3码字不易,喜欢的话别忘了点击“加入书柜”收藏,以及“我要评分”投珠哦~~珠珠每人每天2颗,不投就浪费了欢迎宝贝们评论留言互动!
鸷鸷
没有名字鸷鸷
一个流浪汉在凌晨遇到一个美人,美人让她去他家的故事。 他昳丽的面庞悲伤的吼道:“为什么我让你来我家你就是不来,他让你去他家你就去了呢。” 鸷鸷冷冰冰的说:“我凭什么去,你一个陌生人,我凭什么大晚上去一个陌生男人的家里。” 他惨然的指着她身边的男孩笑道:“他不是陌生人?” 鸷鸷也被他这样好像她做了多大对不起他的事搞火了,吼道:“你们都是陌生人,但我就是想在他家住,不想在你家住,有什么问题吗?” 第二天,鸷鸷刷手机的时候看到一则新闻,有一个长相好看的年轻男子跳海被出租车司机救,司机说他看到男子一直在哭。
变质的亲情
追灵变质的亲情
父女向,乱伦,禁忌,纠缠,作者乱写 程思羽被爸爸当成妈妈肏了,不止一次,很多次
回忆时光机
Lemonade回忆时光机
回到校园,回忆也回来了呢??明明喜欢啊?那时候为什麽不说出口成了遗憾了,现在回得 ...
是朋友/是恋人
一只布拨是朋友/是恋人
普通人心里也会有很疯狂的想法。这本书讲的就是两个很善良的人,很普通的人,很疯狂的 ...
有没有让鬼魂变成真人的办法?
藏冬有没有让鬼魂变成真人的办法?
★爱发电@藏冬(建设骨科版)★★微博@阴间战士★? 以上链接点击即可跳转,连载中。??希望大家能去爱发电支持,作者生活不易。??感谢你的支持和喜欢!「是十五岁的我在那里,威逼利诱,亲手把哥哥的糖衣剥下来。我不要他的温良恭俭让,不要他手捧那金光闪闪的虚伪锦旗,再者其实根本无人会为他颁奖。我要他将内脏整个翻出来,充满疼痛地与我拥抱。我不要任何灰色地带,我要百分百的东西。我要我在你指尖的时候,你也在我的手心,你缩成无比小,小似一尊玉白色的脆弱小瓷人。我要我的手掌是你的八音盒,你的所有天地,你于是在此孤独地自转。你于是嗓音充斥着情欲高涨的沙哑,告诉我此后真的没有退路,而我只是说我要。我要这一切,我要。我要。哥哥。」*阴间风味,人鬼兄妹骨科*封面来自群青打火机老师的插画*可能有且不限于(精神创伤/自伤)情节的描写。如果在阅读过程中感到不适,请及时退出,不必留言说明。
合欢宗大师姐折花gb
贝贝贝贝多多多多合欢宗大师姐折花gb
女攻np文,女主是合欢宗的大师姐,手下就有许多的男宠。至于兔子不吃窝边草,对她来说是胡扯,窝边草最好吃了,合欢宗里面的师弟、师叔们最香了。 出门在外撩了许多男人,睡了许多正道的弟子,荤素不忌讳,高冷剑修、清冷佛子、阴暗魔族圣子…直肠都是热的。 女主非人,是一条蟒蛇,能够进化成龙的。不过在变成龙之前,她先睡了一条龙。 人生名言是有花堪折直须,莫待无花空折枝。 (吸强壮男人的奶,道具,控制排泄)
门的那边是温柔乡(女尊)
周小猫门的那边是温柔乡(女尊)
门的那边是什么? 是柔情似水,甜美可口的青楼小孕倌。 是清冷矜贵的隐忍正夫。 是漫天黄沙,英勇善战的沙场将军。 女尊单元剧,不一定按简介顺序来,但一定生子,男人就应该生孩子,都给我生! 生生不息

好看的玄幻奇幻最近更新列表